​Для югорчан и тюменцев Utair открыл новые маршруты

авиакомпания Фото: пресс-служба авиакомпании Utair

ХМАО-ЮГРА, 10 июня, УралПолит.Ru. Авиакомпания представила список, в котором представила еще 27 «летних» маршрутов. Всего их 140.

Авиакомпания Utair расширила географию полетов из городов Ханты-Мансийского автономного округа и Тюмени.

«Летом Utair обновил маршрутную сеть для пассажиров из регионов и будет летать по 58 маршрутам в ХМАО и Сибири — из Белоряского, Когалыма, Нижневартовска, Нягани, Сургута, Тюмени, Урая и Ханты-Мансийска. Большинство рейсов без пересадок в Москве свяжут регионы с южными курортами России», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе авиакомпании, из Нижневартовска, прямым рейсом можно будет улететь: в Анапу, Краснодар, Красноярск, Москву, Омск, Сочи, Самару, Санкт-Петербург, Тюмень, Уфу и Ханты-Мансийск.

Из Сругута вылеты будут соврешатья в Анапу, Барнаул, Белгород, Белоярский, Геленджик, Грозный, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Махачкалу, Москву, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Сочи, Санкт-Петербург, Тюмень, Уфу.

Из Ханты-Мансийска — в Анапу, Белоярский, Екатеринбург, Краснодар, Москву, Нижневартовск, Нягань, Омск, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Урай, Уфу. Тюменцы прямым рейсом смогут долететь в Анапу, Геленджик, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Москву, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Советский, Сочи, Сургут, Урай, Уфу, Ханты-Мансийск.

Также, авиакомпания откроет авиасообщения из Урая в Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Мансийск. Из Белоярского в Тюмень, Сургут и Ханты-Мансийск. Из Когалыма — в Москву. Из Нягани — в Ханты-Мансийск и из Совесткого — в Тюмень.

Как сообщалось ранее, в связи с расширением маршрутной сети, произошел рост акций авиакомпании на бирже. Их стоимость поднялась на 38 процентов, а объем торгов достиг 40 миллионов рублей.

Напомним, что самолеты авиакомпании Utair летают более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 миллионов пассажиров.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.