В Нижневартовске работник банка похитил у клиентов 23 миллиона

деньги Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

НИЖНЕВАРТОВСК, 26 августа, УралПолит.Ru. Сотрудник банка за год похитил 23 миллиона рублей, за что лишился свободы на три года.

В Нижневартовске местный житель признан виновным в краже 23 миллионов рублей. Его лишили свободы на три года и выписали штраф в 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры по ХМАО.

Молодой человек работал персональным менеджером одного из местных отделений банка. За один год мужчина похитил с банковских счетов своих клиентов 23 миллиона рублей. У восьми клиентов при помощи специализированной банковской системы была похищена данная сумма. Деньгами мужчина распорядился по своему усмотрению, но не уточняется на что именно они были потрачены.

Суд признал банкира виновным и назначил ему наказание. Три года мужчина пробудет в колонии общего режима. Кроме этого, он должен выплатить штраф в 50 тысяч рублей. Не уточняется, должен ли вернуть предприимчивый менеджер похищенные деньги и каким образом он это сделает, в случае, если они уже потрачены. На данный момент приговор в законную силу еще не вступил.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...