В Югре продлили коронавирусные ограничения

В Югре продлили коронавирусные ограничения Фото: Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 28 октября, УралПолит.Ru. Глава региона Наталья Комарова подписала постановление о продление мер по предотвращению и завозу коронавирусной инфекции.

В Ханты-Мансийском автономном округе продлили ограничения связанные с новой китайской инфекцией. Глава Югры Наталья Комарова подписала постановление из которого следует, что теперь югорчане будут соблюдать обязательную самоизоляцию до середины ноября. Однако эти ограничения касаются лиц, чей возраст 65+, а также тех жителей региона, у которых имеются хронические болезни, а также беременные.

Помимо данных ограничений, корректировки произошли и в работе многофункциональных центров. Теперь для того, чтобы их посетить необходимо предварительно записаться. Кроме того, в зале одновременно не смогут находиться более двух человек на одно операционное окно.

Отметим, что ужесточение коронавирусных правил коснулось и общепита. Кафе и ресторанам запретили вести круглосуточную деятельность. Югорчане смогут посещать данные заведения с 6 утра до 23 часов ночи, в остальное время можно пользоваться услугами доставки или покупать готовые блюда навынос.

Напомним, что в округе за прошедшие сутки было зарегистрировано 199 случаев заражения коронавирусом. Всего с начала эпидемии ковидной инфекцией переболели свыше 27 тыс. человек. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.