​Новогодняя ночь в Югре ожидается морозной

​Новогодняя ночь в Югре ожидается морозной Фото: Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 28 декабря, УралПолит.Ru. Новогодняя ночь в Югре ожидается очень холодной. Местами столбик термометра опустится до -37 градусов.

В Ханты-Мансийском автономном округе предстоящая новогодняя ночь ожидается очень морозной. Температура местами опустится до -37 градусов.

Как сообщили УралПолит.Ru в окружном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, последний день декабря будет безоблачным, но морозным. Отметить праздник прогулкой на улице получится, пожалуй, только у самых морозостойких. На всей территории Югры в новогоднюю ночь ожидается понижение температуры до минус 32 – 37 градусов. При прояснении может быть и до минус 45. Однако, существенным плюсом будет то, что в этот день не прогнозируется ни осадков, ни ветра.

Чуть теплее станет в праздничные выходные. В дневное время в муниципалитетах округа температура покажет от минус 18 до минус 23 градусов, а ночью от минус 24 до минус 29.

Напомним, ранее мы писали, что из-за погодных условий в Югре на два дня ограничили скоростной режим на дорогах до 70 км. А жителей региона призывают по возможности воздержаться от дальних поездок. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.