На Ямале резко похолодает до -40

На Ямале резко похолодает до -40 Фото: Полина Зиновьева

ЯНАО, 18 декабря, УралПолит.Ru. На Ямале в предстоящие выходные ожидается мороз. В некоторых районах столбик термометра опустится до -40 градусов.

ЯНАО, 18 декабря, УралПолит.Ru. На Ямале в предстоящие выходные ожидается мороз. В некоторых районах столбик термометра опустится до -37.

В Ямало-Ненецком автономном округе предстоящие выходные ожидаются морозными. По сообщениям метеорологов, чуть теплее будет только в западной части региона.

Так, в Ноябрьске, Муравленко, Губкинском и Тарко-Сале температура воздуха опустится до -28 -32 градусов. Переменная облачность, без осадков, но со слабым западным ветром.

Без осадков будет и в Надыме, при этом ожидается -30 градусов. Подует западный ветер, а на небе будет облачно с прояснениями.

В Новом Уренгое похолодает до -33 градусов, но, как передают метеослужбы, по ощущениям будет, как при -47 градусов.

Такая же ситуация и в Тазовском. При ожидаемых -35, по ощущениям будет, как при -50. Кроме того, к морозу добавится и западный ветер с порывами до 11 м/с.

В Красноселькупе выходные пройдут с пасмурной погодой, а мороз достигнет -29 -37 градусов.

Относительное тепло ждет жителей Салехарда, Лабытнанги, Аксарки и Мужи. Несмотря на пасмурное и затянутое тучами небо, столбик термометра покажет всего -10-11 градусов.

В Яр-Сале в субботу и воскресенье похолодает до -26 градусов. Подует легкий юго-западный ветер и пройдут снегопады. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.