​В Югре ожидается похолодание до минус 48 градусов

​В Югре ожидается похолодание до минус 48 градусов Фото: Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 23 декабря, УралПолит.Ru. В Югре в ближайшие дни ожидается резкое похолодание. Местами температура воздуха опустится до минус 48 градусов.

ХМАО-ЮГРА, 23 декабря, УралПолит.Ru. В Югре в ближайшие дни ожидается резкое похолодание. Местами температура воздуха опустится до минус 48 градусов.

В Ханты-Мансийском автономном округе в ближайшие дни ожидается резкое похолодание. На северной и восточной территории региона температура воздуха 25 декабря опустится до -43 – 48 градусов, такие данные приводит окружной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. В других же частях Югры в ночное время термометр покажет -35 – -40 градусов.

По сообщениями Росгидромета, 25 декабря, самый морозный день. А 23 декабря в Югре будет чуть теплее, правда всего на несколько градусов. Столбик термометра опустится до – 36 – -41 градусов.

Окружные метеорологи также отмечают, что 24 декабря в ночное и дневное время за окном будет -28 – 33 градуса. В северной и восточной части Югры холоднее. Там синоптики предсказывают похолодание до –38 – 43 градусов. А вот в юго-западной части потепление до -18 – 23 градусов.

Добавим, что пару дней назад в регион пришел сильный холод. Температура воздуха не позволила вести образовательный процесс в учебных заведениях. Например, в школах Нижневартовска, Нефтеюганска и Сургута были отменены занятия.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.