В Нефтеюганске «пролетел» любитель воздушного спорта

паромотор Фото: пресс-служба УМВД по Нефтеюганску

НЕФТЕЮГАНСК, 30 июля, УралПолит.Ru. Местный житель хотел сэкономить на покупке принадлежностей для своего хобби, а в итоге лишился денег и не получил желаемое.

Житель Нефтеюганска занимается воздушным спортом. В какой-то момент мужчине понадобились принадлежности для развития своего таланта в этом увлекательном занятие. Просмотрев необходимые товары в магазине, мужчина решил, что это слишком дорого для его увлечения.

Именно по этой причине молодой человек обратился на сайт объявлений. Там он увидел все, что так ему было необходимо для воздушного спорта. Сумма, которую необходимо было выложить за товар, составляла 37 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Нефтеюганску.

С продавцом покупатель говорил по телефону. Его заверили, что после оплаты задатка в 37 тысяч рублей, мужчина получит желаемый летательный аппарат. Все было бы не так страшно, но данной суммой любитель воздушного спорта не обладал. Деньги он занял у знакомого и совершил банковский перевод.

После оплаты продавец перестал выходить на связь, а объявление исчезло с сайта. Сотрудники полиции завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Но скорее всего жителю Нефтеюганска придется расплачиваться со знакомым из своего кармана.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...