В Югре мошенники заманивают жертв в кино

кинотеатр Фото: pxhere.com

НИЖНЕВАРТОВСК, 25 июля, УралПолит.Ru. Мужчина потратил 26 тысяч рублей на несостоявшийся поход в кино.

Житель Нижневартовска познакомился в интернете, на сайте знакомств, с девушкой. Между мужчиной и девушкой завязалась переписка. Время шло и приближалась первая встреча. Тогда девушка предложила своему ухажеру посетить частный кинотеатр, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

Мужчина откликнулся на такое заманчивое предложение и оплатил билеты. Далее события развивались стремительно. Вартовчанину предложили фрукты и напитки, которые он решил взять, чтобы устроить романтическую обстановку. Об этом он сообщил своей спутнице. Ей показалось, что слишком дорого выходит поход в кинотеатр и она предложила отменить заказ на дополнительные услуги.

За отмену заказа администратор попросил пять тысяч рублей. При этом он уверил мужчину, что эти деньги вернуться ему на счет. С первой попытки перевести деньги у мужчины не получилось, оказалось, что они не достигли адресата. В итоге перевод он произвел несколько раз.

Таким образом, мужчина перевел более 26 тысяч рублей, а сайт исчез. Тогда мужчина понял, что попался на удочку мошенникам.

На данный момент возбуждено уголовное дело и ведется следствие. Мошенники постоянно придумывают способы вытягивания денег, поэтому будьте бдительны и не поддавайтесь на странные предложения.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...