В «Водном союзе» отреагировали на проверку ФСБ

Глава «Водного союза» прокомментировал проверку со стороны ФСБ Фото: Евгений Поторочин

​КУРГАН, 3 июня, УралПолит.Ru. Компания «Водный союз» в Кургане продолжает стабильную работу, несмотря на проверку со стороны УФСБ, начавшуюся сегодня утром. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании.

КУРГАН, 3 июня, УралПолит.Ru. Компания «Водный союз» в Кургане продолжает стабильную работу, несмотря на проверку со стороны УФСБ, начавшуюся сегодня утром. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании.

«Нам нечего скрывать. Сотрудники управления ФСБ ведут себя корректно. «Водный союз» предоставляет все запрашиваемые документы и продолжает обеспечивать водой курганцев, работа предприятия не остановлена», – уточнил генеральный директор предприятия Владимир Овсянников.

По данным компании, интерес правоохранительных органов объясняется масштабом существующей дискуссии о тарифном регулировании в Зауралье и недостатком средств для решения накопившихся в отрасли проблем.

«Сейчас в Кургане полностью изношены 96% канализационных и 75% водопроводных сетей. Для полного обновления систем водоснабжения и водоотведения необходимо около 22 миллиардов рублей», – подчеркнули в пресс-службе «Водного союза».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.