В курганском ЦПКиО появились виртуально смоделированные фигуры зверей

КУРГАН, 3 августа, УралПолит.Ru. В курганском ЦПКиО временно установили фигуры зверей, созданные с помощью искусственного моделирования.

В курганском ЦПКиО с каждым днем становится все больше детей, которые ведут туда погулять своих родителей. Развлечений масса – различные зоны со сказочными фигурами, детские площадки, парк аттракционов и многое другое. Сейчас поводом для посещения стали недавно установленные фигуры диких зверей, созданные с помощью компьютерного моделирования.

Эти фигуры ранее были установлены на набережной реки Тобол в Кургане, однако потом чиновники приняли решение убрать зверей на время дополнительного ремонта набережной. Чтобы фигуры не простаивали и радовали детей, их было решено установить в ЦПКиО возле парка с динозаврами.

На поляне для детей установлены лиса, волк, медведь и другие фигуры. 

Напомним, в настоящее время завершается масштабная реконструкция ЦПКиО. Уже благоустроена центральная аллея, на которой появились новые скамейки и малые архитектурные формы. Также власти планируют сделать в парке новое освещение за 14 млн рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.