В Кургане разгорелся секс-скандал с участием депутата-коммуниста. Возбуждено уголовное дело

уголовное дело с участием депутата Фото: Елена Сычева

​КУРГАН, 8 мая, УралПолит.Ru. Самый молодой депутат курганской гордумы Максим Пивоваров оказался участником скандала из-за видео деликатного характера.

КУРГАН, 8 мая, УралПолит.Ru. Самый молодой депутат курганской гордумы Максим Пивоваров оказался участником скандала из-за видео деликатного характера.

Представитель КПРФ города Кургана еще в марте обратился в силовые структуры из-за шантажистов, вымогающих у него выкуп за ролик интимного содержания.

Речь идет о случае, в котором замешан депутат. По некоторым данным, Максим Пивоваров познакомился с девушкой в социальных сетях и у них завязалась романтическая переписка. Через некоторое время мужчина отправил собеседнице видео деликатного содержания, а та в ответ заявила ему, что она несовершеннолетняя и потребовала выкуп за то, что она не будет выкладывать материалы в общий доступ.

Как сообщает издание «Новый День», сам Пивоваров опроверг эту информацию, заявив, что на представленных видеоматериалах не он. По этому делу депутат и обратился в силовые структуры.

По результатам проверки, УМВД Курганской области возбудило уголовное дело по статье «Вымогательство».

«Разглашение иной информации, связанной с расследованием уголовного дела, противоречит интересам следствия», – сообщили в полицейском главке изданию «Новый День».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.