Держала за голову и руки: свидетельница полицейской оргии пойдет по делу как соучастница

Фото: Евгений Поторочин

УФА, 18 декабря, УралПолит.Ru. Свидетельница группового изнасилования 23-летней дознавательницы может пойти по уголовному делу как соучастница.

В расследовании громкого полицейского секс-скандала новый поворот. Девушка, с которой в вечер изнасилования якобы уехал в кафе Салават Галиев, может пойти по делу как соучастница. Раньше она была свидетелем. По информации информированного источника, она могла держать потерпевшую за голову и руки, пока трое полицейских насиловали девушку. «На данный момент она перевелась в другое отделение, ей может грозить уголовное дело», − сообщил собеседник Gorobzor.ru. Также он рассказал, что все обвиняемые хранят молчание.

Сегодня дознавательница должна выйти на работу после госпитализации. По признанию источника, коллектив настроен в отношении нее не очень благосклонно, коллеги хотят объявить ей «знак протеста».

Как ранее писал УралПолит.Ru, по версии следователей, трое экс-полицейских во время пьяной вечеринки в конце октября набросились на 23-летнюю дознавательницу и изнасиловали ее. Девушка рассказала, что они насиловали ее по очереди, а иногда одновременно, «управляли ее телом». Подозреваемые практически сразу были уволены из МВД. Сейчас они находятся под арестом в уфимском СИЗО. Эксперты подтвердили факт сексуальных действий: 23-летняя дознаватель получила множественные повреждения тканей. На одежде девушки были найдены биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...