Вадим Шумков запустил опрос о выходном 31 декабря в Курганской области

Вадим Шумков Фото: УралПолит.ру/Полина Зиновьева

КУРГАН, 11 декабря, УралПолит.Ru. Вадим Шумков запустил опрос в соцсети о выходном 31 декабря среди жителей Курганской области.

Губернатор Курганской области вслед за другими главами регионов решил узнать, хотят ли жители Зауралья отдыхать 31 декабря. Для этого у себя в Instagram глава региона запустил опрос.

«Знаю, что обсуждается идея отдыхать 31 декабря. Стоит сделать этот день нерабочим в Курганской области?» – спрашивает Вадим Шумков.

Кончено, большинство проголосовавших отвечает «да». На данный момент 91 % жителей региона проголосовали за выходной 31 декабря. Сейчас остается подождать решения губернатора, прислушается ли он к жителям Курганской области и даст возможность не работать 31 декабря.

Ранее несколько губернаторов, проведя опрос среди жителей, сделали 31 декабря нерабочим днем. Так, в канун Нового года отдыхают в Крыму, Кировской области и Ставропольском крае.

Напомним, как ранее писал УралПолит.ру, губернатор Свердловской области запустил у себя в «Инстаграм» опрос о выходном 31 декабря. Большинство жителей региона проголосовали за выходной. Но на данный момент никаких официальных заявлений о том, будет ли 31 декабря выходным днем, от Евгения Куйвашева не поступало.

Фото: скриншот Instagram Вадим Шумков

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...