В Кургане на месяц продлили закрытие центральной улицы

перекрытие дорог Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

КУРГАН, 12 сентября, УралПолит.Ru. В Кургане закрытие улицы Карла Маркса, от улицы Савельева до улицы Аргентовского, продлили на месяц, до 4 октября.

Администрация Кургана разрешила «Водному союзу» продлить запрет на движение автомобилей по улице Карла Маркса, от улицы Савельева до улицы Аргентовского, до 4 октября.

Напомним, что 4 августа на самотечном коллекторе диаметром 800 мм на улице Карла Маркса произошла авария. Для ее устранения закрыли для движения транспорта на участок от улицы Савельева до улицы Аргентовского.

Бригады «Водного союза» провели обследование канализационной камеры на самотечном коллекторе диаметром 800 мм на улице Карла Маркса, на перекрестке с улицей Кравченко, которое показало, что она полностью разрушена. Восстанавливать камеру пришлось практически с нуля. Параллельно они провели телеинспекцию самотечного коллектора на улице Кравченко, в результате которой выяснилось, что сети находятся в разрушенном состоянии и их необходимо заменить.

Во время ремонта на водопроводе на улице Карла Маркса произошло три аварии, таким образом, объем запланированных работ увеличился в три раза.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.