На выборах в курганскую облдуму кандидат в депутаты будет конкурировать со своим работодателем

курганская облдума Фото: Евгений Поторочин

КУРГАН, 14 июля, УралПолит.Ru. На участие в выборах депутатов в курганскую областную думу свои кандидатуры выдвинули 396 кандидатов. Как сообщили в пресс-службе избирательной комиссии области, 322 кандидата – по единому избирательному округу и еще 74 – по одномандатным избирательным округам.

В Заозерном районе Кургана на выборы в областную думу партия ЛДПР выдвинула кандидата в депутата, официально трудоустроенного у другого кандидата от партии «Единая Россия». На ситуацию обратил внимание блогер Илья Винштейн, рассказав об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Занятная хохма. В Заозерном на выборах в областную думу ЛДПР выдвинула Евгения Кеппера, а Единая Россия Дмитрия Ильтякова, но Кеппер официально работает у Ильтякова. Получается, что кандидат от ЛДПР будет конкурировать со своим работодателем», – отметил Винштейн.

Отмечается, что выдвиженец от ЛДПР Евгений Кеппер занимает должность юриста в фирме Ильтякова, который является индивидуальным предпринимателем.

Напомним, в выборах в областную думу намерены участвовать шесть партий – «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Яблоко», «Справедливая Россия» и «Российская партия пенсионеров».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...