Информация УралПолит.Ru подтвердилась! Курганский вице-губернатор покинул правительство и улетел в Москву

Правительство Курганской области Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

КУРГАН, 16 декабря, УралПолит.Ru. Вице-губернатор Курганской области Владислав Кузнецов уволился.

>

Из правительства Курганской области уволился вице-губернатор региона Владислав Кузнецов. Эту информацию УралПолит.Ru подтвердили в департаменте информационной и внутренней политики Зауралья.

Кузнецов уволился по собственному желанию с 15 декабря этого года. Сейчас место второго человека в регионе вакантно.

Как рассказал УралПолит.Ru источник в правительстве, Кузнецов улетел в Москву. Напомним, ранее пост покинула супруга бывшего вице-губернатора Ульяна Иванова, которая работала в городской мэрии руководителем департамента экономического развития, предпринимательства и торговли. 

Пока неизвестно, кто займет пост Кузнецова. Есть версия, что новым вице-губернатором станет Оксана Куташи, руководитель аппарата губернатора Зауралья. 

Напомним, ранее УралПолит.Ru сообщало об отставке Владислава Кузнецова. По данным инсайдеров, он был приглашен в регион как менеджер, который контролировал выборные кампании в Курганской области. Позже случился скандал, связанный с Кузнецовым – оппозиционеры слили в интернет переговоры вице-губернатора с главами районов на тему проведения голосования по поправкам в Конституцию РФ. Позднее выяснилось, что запись разговоров сливал помощник Кузнецова.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.