В Кургане запретили стоянку на парковке возле Инвестиционного агентства региона

стоянка запрещена фото: Екатерина Лазарева

КУРГАН, 17 мая, УралПолит.Ru. Мэрия запретила остановку и стоянку всех видов транспорта на парковке по улице Бурова-Петрова.

>

Автомобили запрещено оставлять на участке от улицы Химмашевской до дома № 112 по улице Бурова-Петрова, в котором находится Инвестиционное агентство Курганской области, Региональный деловой центр, Курганская ипотечно-жилищная корпорация.

На парковке установят дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку всех видов транспорта, а также обозначающие работу эвакуатора, говорится в постановлении администрации города Кургана.

Контроль за запретом на парковке по улице Бурова-Петрова рекомендовано исполнять сотрудникам УМВД России по городу Кургану.

Напомним, что из-за коммунальных аварий в Кургане закрыто движение автотранспорта на ряде улиц. До 7 июня закрыта улица Школьная, на участке от дома № 7 до дома № 11. До 12 июня закрыли дорогу на улице генерала Дубынина, от дома № 6б в 3 микрорайоне Заозерного до улицы Мостостроителей. До 15 июня запрещено движение автомобилей на проспекте Машиностроителей, от ТЦ «Алые паруса» (здание № 1а) до офисного центра «Мол» (здание № 1)


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.