Известная свердловская журналистка стала курганским «министром»

Анастасия Гусарова Фото: личная страница Анастасии Гусаровой в Фейсбуке

КУРГАН, 17 октября, УралПолит.Ru. Сегодня зауральское правительство внесло изменения в собственную структуру, образовав мощный департамент, который возглавила известная уральская журналистка.

Сегодня в Кургане состоялось внеочередное заседание правительства области, на котором чиновники утвердили изменения в структуру исполнительной власти. Сегодня был создан департамент информационной и внутренней политики, объединивший управление внутренней политики и управление информационно-аналитической деятельности. Ранее они входили в структуру аппарата губернатора, а сейчас будут представлять отдельный орган исполнительной власти, сообщает пресс-служба губернатора.

Помимо внутренней политики это ведомство будет заниматься взаимодействием с прессой – тем не менее, многих журналистов удивило назначение на это пост их коллеги из Свердловской области Анастасии Гусаровой, которую многие сегодня поздравили в соцсетях с новой должностью.

Отметим, что работы у этого ведомства явно будет немало. Ранее высказывались предположения о том, что глава информационно-аналитического управления Вероника Волкова может уйти в отставку на фоне ряда громких информационных скандалов последних недель, однако, скорее всего сейчас она останется в подчинении Гусаровой. Под ее начало уйдет и Владимир Саблин, занимавшийся внутренней политикой – перед этим направлением после тушения предвыборных пожаров стоит серьезная задача достижения внутриполитического мира в Зауралье. Добавим, что все эти изменения произошли в отсутствие главы региона, который в понедельник отправился в отпуск.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...