В Кургане женщину оштрафовали за скандальный характер

суд Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

КУРГАН, 22 июля, УралПолит.Ru. Женщина выплатит штраф за свой скандальный нрав.

В Курганской области состоялся гражданский суд над женщиной, которая позволяла себе оскорблять дочь односельчанки. Чтобы защитить честь и достоинство несовершеннолетней девочки, ее мать обратилась в суд, сообщает пресс-служба УФССП по Курганской области.

В суде Зинаида Михайловна, которая нецензурно высказывалась в адрес ребенка, вела себя крайне неприлично. Женщина перебивала истца, постоянно повышала голос, срываясь на крики. В процессе заседания ситуация накалилась до такой степени, что скандалистка стала обзывать свидетеля и нарушать порядок в зале суда. Женщина пренебрегала всеми нормами морали и нравственности.

Никакие замечания не помогли остановить поток агрессии у обвиняемой. В присутствии судебных приставов, женщина умышленно грубо и неприлично высказывалась в адрес всех участников судебного заседания.

Поведение скандальной женщины не осталось безнаказанным. Совместив все обвинения в ее адрес, суд вынес назначил ей наказание в виде штрафа в размере десяти тысяч рублей. Сможет ли наказание усмирить скандальный нрав женщины, или наоборот, еще более разозлит и настроит ее против односельчан.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...