Город уходит под землю. В администрации Кургана отреагировали на провал тротуаров в парке

город уходит под землю Фото: Елена Майорова

​КУРГАН, 22 июля, УралПолит.Ru. Администрация Кургана прокомментировала провал дорожного покрытия в парке Победы. Из-за просевшей плитки часть парка перекрыли для посетителей.

КУРГАН, 22 июля, УралПолит.Ru. Администрация Кургана прокомментировала провал дорожного покрытия в парке Победы. Из-за просевшей плитки часть парка перекрыли для посетителей.

Как сообщал УралПолит.Ru ранее, информацию о просевших тротуарах в парке Победы сообщил блогер Илья Винштейн на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Как отметил общественник, на данные ремотные работы все еще распространяется гарантия, поэтому городские власти должны устранить все провалы.

В пресс-службе администрации Кургана УралПолит.Ru сообщили, что просадка основания под плиточным покрытием в районе чаши фонтана произошла из-за промерзания грунта в зимний период, а также под воздействием большого количества осадков.

«В соответствии с контрактом подрядная организация, выполнявшая работы на объекте, несет гарантийные обязательства перед заказчиком. В ближайшее время в рамках исполнения гарантийных обязательств все дефекты будут устранены», – уточнили в пресс-службе мэрии. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.