В Зауралье три человека погибли и три пострадали при аварии на трассе

авария Фото: пресс-служба ГИБДД по Курганской области

КУРГАН, 22 августа, УралПолит.Ru. В страшной аварии погибли три человека, в том числе ребенок, и получили травмы разной степени тяжести еще три человека.

Авария произошла накануне на трассе «Иртыш». Два автомобиля столкнулись на трассе, когда один из них выехал на встречку. В результате аварии погибли два пассажира одного автомобиля и еще один пассажир из второй машины, сообщает пресс-служба ГИБДД по Курганской области.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Киа Рио» двигался в сторону Кургана и не справился с управлением. Он выехал на сторону встречного движения и столкнулся с автомобилем «Киа Спортейдж». Два пассажира автомобиля «Киа Рио», который выехал на встречку, погибли на месте. Это 9-летний ребенок и женщина, они сидели на заднем пассажирском сиденье. Водитель автомобиля «Киа Рио» доставлен в больницу. Мальчик, который во время аварии сидел на переднем кресле, также госпитализирован.

В автомобиле «Киа Спортейдж» погибла пассажирка, которая также располагалась на заднем сиденье автомобиля. Еще одна пассажирка получила травмы и госпитализирована в больницу. Водитель этого автомобиля не пострадал.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства трагедии. Опрашиваются очевидцы. После сбора всех данных будет установлено, кто являлся виновником аварии и из-за чего произошло столкновение, унесшее три человеческих жизни.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...