Гальцев рассказал, как неизвестные обокрали его дачу в Кургане

Юрий Гальцев Фото: УралПолит.Ru / Михаил Белокрылов

КУРГАН, 23 ноября, УралПолит.Ru. Известный юморист, уроженец Кургана Юрий Гальцев поделился воспоминаниями и рассказал о том, как его обокрали.

Известный российский пародист, художественный руководитель питерского Театра эстрады имени Райкина, уроженец Кургана Юрий Гальцев в своем Instagram рассказал историю о том, как в восьмидесятые годы прошлого века неизвестные обокрали его дачу.

Гальцев отметил, что тогда жил в Кургане и вместе с родным братом часто ездил на рыбалку.

«Поехали с утра на дачу, которую отец подарил мне. Там росла вишня. Яблоки были вкуснейшие. Был гараж. Лодка. Мы ходили по реке Тобол. Рыбачили. Костер ночью. Песни под гитару. Палатки. А потом кто-то украл ночью лодку и все что было в гараже», – рассказал юморист.

Ранее Гальцев неоднократно в соцсетях писал о любви к своему родному городу. Юморист старается как можно чаще посещать Курган, а также участвовать в различных мероприятиях. Он сам неоднократно писал, что на зауральской земле у него много друзей, которых он всегда помнит и любит. 

Пародисту иногда приходится и защищать родной город. Например, весной этого года Гальцев отреагировал на заявление заместителя председателя российского правительства Марата Хуснуллина об идее присоединения Курганской области к Тюменской. Юморист посоветовал политику приехать в Курган и пожить в городе пару месяцев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.