Шумков отдал курганским детям-сиротам компьютеры и мебель чиновников

дети Фото: правительство Курганской области

КУРГАН, 25 июня, УралПолит.Ru. Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков распорядился отдать детям-сиротам мебель и компьютеры чиновников.

Врио губернатора Курганской области распорядился отдать детям-сиротам компьютеры, оргтехнику и мебель, оставшуюся после оптимизации, детям сиротам. После оптимизации, проведенной в правительстве, в детские дома были отправлены 76 единиц техники, компьютеров принтеров и сканеров, а также 135 шкафов, столов и стульев.

Так Кипельский детский дом получил 8 компьютеров, которые дети будут использовать для учебы. Еще 9 компьютеров получил областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, а также реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Власти также направили мебель и технику в Далматовский, Введенский и Курганский детские дома, спортивную школу, колледж культуры, колледж имени Д.Д. Шостаковича, Петуховский социальный приют для детей, Мишкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, Катайский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...