Курганских и челябинских водителей просят отказаться от поездок на трассах

трасса Фото: ФедералПресс \ Елена Мицих

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 сентября, УралПолит.Ru. На трассах в Челябинской и Курганской областях возможно образование наледи.

>

По прогнозам синоптиков 27 сентября в Челябинской области ожидается облачная погода с прояснениями, местами небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега, снега. В отдельных районах синоптики прогнозируют образование гололеда и налипание мокрого снега на дорогах, порывы ветра со скоростью до 14 м/с.

В ночь с 27 по 28 сентября в Курганской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3 градусов. Ночью и утром на дорогах будет гололедица.

Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» просит водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям. А если есть возможность, то отказаться от поездок на дальние расстояния.

Узнать о состоянии дороги, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах в Челябинской и Курганской областях можно по круглосуточным телефонам дежурно-диспетчерской службы: 8-351-266-65- 63 (звонок бесплатный) и 8-982-331-37-84 (WhatsApp).


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.