Телеведущий Соловьев раскритиковал курганского оппозиционера

Владимир Соловьев Фото: kremlin.ru

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, УралПолит.Ru. Телеведущий Владимир Соловьев обвинил в предательстве экс-координатора штаба Навального (признан экстремистской организацией)* в Кургане Алексея Шварца.

Телеведущий Владимир Соловьев резко отреагировал на приглашение бывшего координатора штаба Навального (признан экстремистской организацией)* в Кургане Алексея Шварца на встречу в правительство Баварии (Германия), где тот сейчас живет. Оппозиционер объясняет, что его позвали, потому что он защищает права человека.

«Почитайте, что пишет этот навальнист*. Его немцы используют словно презерватив против России, а он и не догадывается что предатель. Или догадывается, и стесняется об этом заявить публично», - написал Владимир Соловьев в своем Telegram-канале.

Алексей Шварц посоветовал телеведущему не завидовать ему.

«Вот зачем Соловьев и ему подобные Telegram -каналы по себе сравнивают. Я свободен и волен писать, и говорить о том, что действительно происходит. Соловьев, не завидуй. В Европу тебя никогда не пустят», - опубликовал ответ Алексей Шварц в своем Telegram-канале.

*В России штабы Навального признанными экстремисткой организацией.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.