Бывшего вице-губернатора Зауралья, задержанного за хищение сотен миллионов рублей, отправили в СИЗО

задержание Фото: Евгений Поторочин

КУРГАН, 30 апреля, УралПолит.Ru. Курганский городской суд принял решение отправить в СИЗО на два месяца бывшего первого заместителя губернатора Курганской области Сергея Пугина, задержанного в среду по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями более чем на 195 миллионов рублей. Информацию об этом сообщили в пресс-службе областного следственного комитета.

«Курганским городским судом рассмотрено и удовлетворено мотивированное ходатайство следователя об избрании в отношении Сергея Пугина меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается», – уточнили в пресс-службе СК РФ по Курганской области.

Напомним, бывший первый замглавы Зауралья Сергей Пугин, был задержан вчера, 29 апреля, за хищение более 195 миллионов рублей.

В отношении экс-чиновника было заведено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями при оплате фиктивных актов о выполненных работах в рамках Федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...