Появились подробности задержания советника замгубернатора Свердловской области за взятку

взятка Фото: Денис Кочкин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 апреля, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге по подозрению в получении взятки задержан советник вице-губернатора Свердловской области Сергея Бидонько Владислав Русаков. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе следственного комитета региона.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Свердловской области, в отношении Русакова возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере».

По версии следствия, Владислав Русаков в момент работы в администрации закрытого города Лесной получил взятку в особо крупном размере.

«Была частями получена от индивидуального предпринимателя взятка в особо крупном размере за способствование в решении вопросов, входящих в компетенцию подозреваемого», – уточнили в пресс-службе регионального СК.

В настоящее время по данному делу проводится проверка всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как уточнили в пресс-службе следственного комитета, заседание по данному делу состоится в суде города Лесного, предположительно, завтра. Предполагаемой мерой пресечения для чиновника станет заключение под стражу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...