В курганском ЦПКиО убрали входную группу

Рабочие Фото: Елена Аталыкова

КУРГАН, 31 марта, УралПолит.Ru. В Кургане демонтировали часть входной группы в Центральном парке культуры и отдыха.

В Кургане демонтировали заржавевшую часть композиции входной группы в Центральном парке культуры и отдыха. Информация об этом и появилась в Telegram-канале «Обыкновенный курганист».

На опубликованной в Telegram-канале фотографии видно, что у нового арт-объекта отсутствует буква «и» и часы в форме буквы «о».

«Входная группа, расположенная на входе в Центральный парк культуры и отдыха, демонтирована и будет отремонтирована подрядчиком в рамках гарантийных обязательств», – пояснили в пресс-службе администрации города.

Ранее в социальных сетях внимательные горожане сообщили о том, что на элементах композиции входной группы в парке появилась ржавчина, а на асфальте – трещины. В мэрии тут уже отметили, что о неполадках сообщили подрядчику, который исполнял заказ. Недостатки обещали устранить в ближайшие дни.

Напомним, новую входной группу в парке установили летом прошлого года в рамках благоустройства данной общественной территории. Композиция представляет собой аббревиатуру «ЦПКиО». Буква «о» выполнена в форме часов. Рядом с аббревиатурой размещен слоган: «Время для себя».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.