Пассажир зарезал таксиста в Пермском крае

Обвиняемый спрятал автомобиль и другие личные вещи убитого в лесу Обвиняемый спрятал автомобиль и другие личные вещи убитого в лесу

ЧЕРНУШКА, 23 апреля, ИА УралПолит.Ru. Органы следствия завершили работу над уголовным делом об убийстве таксиста в Чернушке.

В Чернушинском межрайонном следственном отделе завершено расследование уголовного дела вм отношении 49-летнего жителя города Армавира, обвиняемого в убийстве, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Предварительным следствием установлено, что в мае 2017 года мужчина находился в городе Чернушке, где заказал такси для поездки в поселок Куеду.

«Во время поездки между обвиняемым и 37-летним таксистом произошла ссора, в ходе которой пассажир ножом несколько раз ударил водителя. Таксист на ходу выпрыгнул из автомобиля и позже от полученных ножевых ранений скончался на обочине автодороги», – говорится в сообщении.

Обвиняемый спрятал автомобиль и другие личные вещи убитого в лесу и пешком добрался до Куеды. Там его задержали полицейские.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...