Власти Перми 20 лет не могут найти деньги на детскую площадку

Власти Перми 20 лет не могут найти деньги на детскую площадку Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

ПЕРМЬ, 23 августа, УралПолит.Ru. Жители Мотовилихинского района Перми пожаловались, что чиновники уже 20 лет не могут отремонтировать детскую площадку.

Во дворе между домами № 83 и № 85 на улице Крупской уже выросло не одно поколение детей, однако нормальной детской площадки до сих пор нет. По словам местной пенсионерки, ее внучке уже 25 лет. Будучи малышкой она качалась на этих качелях и скатывалась с горки, однако площадка уже тогда была не совсем исправной. Люди продолжают просить чиновников оборудовать для ребят современную площадку, однако те ссылаются на отсутствие денег.

Детская площадка выглядит убогой. На ней установлены металлические конструкции советских времен. Частично с них слезла краска, а где-то уже металл изъеден ржавчиной. Раньше горку и качели красили, но потом перестали делать и это. Более того, площадку облюбовали местные алкоголики. Поэтому место, отведенное для детского досуга, нельзя назвать безопасным. Мамы с детьми уже перестали ходить сюда. Площадка заросла высокой травой и кустарниками.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми директор туристической фирмы оставила без отдыха десятки клиентов. Женщину подозревают в мошенничестве. Возбуждено уголовное дело.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...