Экспертный канал «УралПолит.Ru» победил в престижном журналистском конкурсе

Людмила Бабушкина, Сергей Табаринцев-Романов Фото: Иван Новиков/ТАСС

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 августа, УралПолит.Ru. Сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам работы в весеннюю сессию Заксобрания Свердловской области, были подведены итоги и конкурса журналистского мастерства, организованного представительным органом.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 августа, УралПолит.Ru. Сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам работы в весеннюю сессию Заксобрания Свердловской области, были подведены итоги и конкурса журналистского мастерства, организованного представительным органом.

Законодательное собрание проводит конкурс журналистского мастерства ежегодно уже не первое десятилетие, но начиная с 2015 года это уже не конкурс на лучшее освещение деятельности Заксобрания, а мероприятие с более широкой повесткой под общим названием «Свердловская область – регион достижений».

Победителем в номинации «Лучший материал, опубликованный информационными агентствами» конкурсной комиссией был выбран редактор «УралПолит.Ru» Сергей Табаринцев-Романов за цикл интервью с депутатами заксобрания разных созывов в рамках спецпроекта «Легенды уральской политики». На конкурс были представлены интервью с спикером первого и второго созывов Областной Думы Вячеславом Сургановым и депутатом нескольких созывов Виктором Якимовым. Второе место было присуждено гендиректору РИА «Накануне.Ru» Татьяне Николаевой, «бронза» досталась Дарье Александрович из «JustMedia».

Спикер законодательного собрания Людмила Бабушкина высоко оценила профессионализм уральских журналистов, которые всегда информируют о том, что происходит в регионе и обсуждается в заксобрании «профессионально, со знанием вопроса и без искажений» и пожелала побед в следующем году.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.