Алиментщика на Среднем Урале заставили подарить полдома дочери

Папашу пытались вразумить разными способами, в том числе и запретом на выезд из России. Папашу пытались вразумить разными способами, в том числе и запретом на выезд из России.

Мужчина, который два года уклонялся от постоянных выплат алиментов на 13-летнюю дочь, подарил ей половину своего дома.

ШАЛЯ, 1 сентября, ИА УралПолит.Ru. Мужчина, который два года уклонялся от постоянных выплат алиментов на 13-летнюю дочь, подарил ей половину своего дома.

Житель Шалинского района более двух лет избегал уплаты алиментов на содержание 13-летней дочери. На все запросы судебных приставов он отвечал, что у него «уже другая семья». Но злостным должником мужчина не был, платил, хоть и не постоянно, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

Папашу пытались вразумить разными способами, в том числе и запретом на выезд из России. Но лишь угроза административного ареста или обязательных работ подействовали на него.

«31 августа должник предоставил документы о передаче 1/2 части жилого дома, принадлежащей ему… расписку о том, что эта часть оценена в сумму, покрывающую имеющуюся задолженность, а также в счет будущих платежей по алиментам сроком до сентября 2019 года. Вторая часть дома принадлежит бывшей супруге», – информирует УФССП. 

Фото: Евгений Поторочин


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.