Стало известно, сколько в прошлом году заработал глава Екатеринбурга

Глава Екатеринбурга раскрыл свои доходы Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, УралПолит.Ru. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский по сравнению с прошлым годом заработал на 1,2 миллиона рублей меньше. Это следует из декларации о доходах мэра, опубликованной на сайте парламента.

Согласно опубликованной документации, в 2019 году Высокинский заработал 3,2 миллиона рублей. В числе его имущества, как и в 2018 году, числится квартира площадью 162,3 квадратных метра, гараж, два машиноместа, а также мотоцикл «Тула». Стоит отметить, что в 2018 году глава Екатеринбурга заработал 4,5 миллиона рублей.

Несовершеннолетний ребенок Высокинского, согласно декларации о доходах, владеет квартирой, общей площадью 166,5 квадратных метров.

Напомним, Александр Высокинский был назначен на пост мэра Екатеринбурга в сентябре 2018 года. До этого пост главы Екатеринбурга и одновременно председателя гордумы занимал Евгений Ройзман.

Как сообщал УралПолит.Ru ранее, депутаты екатеринбургской городской думы также отчитались о доходах. Председатель гордумы Игорь Володин в 2019 году заработал 3,48 миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...