Глава Гидрометцентра предупредил о заморозках на Среднем Урале

Глава Гидрометцентра предупредил о заморозках на Среднем Урале Фото: Елена Майорова

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, УралПолит.Ru. В некоторых регионах России в ближайшие дни ожидаются заморозки. В число регионов, где температура опустится до минусовых температур, вошла и Свердловская область.

В Свердловской области ожидаются ночные заморозки. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Как отметил глава Гидрометцентра, кроме Свердловской области заморозки ожидаются в Тюменской, Омской, Томской и Кировской областях. В ближайшие два дня температура воздуха в этих регионах будет достигать минусовых температур.

«В Свердловской области ожидаются до -2 заморозки, на юге Тюменской области – до -5 градусов», – цитирует Вильфанда ТАСС.

Напомним, по прогнозу синоптиков первая неделя июня в Свердловской области будет не самой теплой. По данным гидрометцентра, дождь в городе пройдет в четверг, 3 июня. Будет +17 градусов. В пятницу, 4 июня в Екатеринбурге потеплеет до +19 градусов, а уже к выходным столбики термометров поднимутся до +25 градусов. Осадков не ожидается.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.