Поклонская призвала екатеринбуржцев не бояться автомобильных номеров с кодом 666

Поклонская Фото: er.ru.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля, УралПолит.Ru. Депутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась к православным активистам, возмущенным идеей МВД выдавать Свердловской области выдавать автомобильные номера с кодом региона 666.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на своей странице в Instagram на предложение МВД выдавать свердловским водителям номера с кодом регионе не только 66 и 96, но и 666. Она попросила православных активистов не разводить панику, потому что значение у этих цифр вовсе не такое страшно, как многие думают.

«Вы что, наслушались чернокнижников из «Битвы экстрасенсов» или начитались страшилок из журнала «Оракул»? К православию это не имеет никакого отношения! Я специально поговорила с богословами. Так почему в Книге Апокалипсиса сказано, что 666 – число антихриста? Оказывается, на всех страницах Священного Писания эта комбинация упоминается четыре раза. И только один раз – в этом страшном значении. Например, царь Соломон получал от своих вассалов 666 талантов золота. Один талант = 50 килограммов», – написала Поклонская.

Она заявила, что православные не должны бояться цифр, а историю с автомобильными номерами назвала «провокацией», так как у Екатеринбурга с православными взаимоотношения довольно сложные.

«Ведь прекрасно знали о том, что из-за этого развернется шумиха — и кто-то сделал это сознательно. А нам не стоит вестись на эту провокацию и устраивать бойню», – отметила она.

Напомним, что ранее телеведущий Владимир Соловьев также прокомментировал эту новость и заявил, что не ошибся, называя Екатеринбург «городом бесов».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...