В Свердловской области бывшего полицейского лишили свободы на девять лет за наезд на толпу

суд Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 сентября, УралПолит.Ru. Бывший полицейский лишился свободы на девять лет за то, что въехал в толпу людей.

В Свердловской области прошел суд над бывшим полицейским. Его приговорили к девяти годам колонии строгого режима и одному году ограничения свободы. Такое решение вынес Полевской городской суд.

В 2018 году мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, въехал в толпу людей на своем автомобиле. Он уже был лишен водительского удостоверения, поэтому управлял автомобилем без прав. В этой аварии получили травмы несколько человек.

По предварительной информации, мужчина был зол из-за ссоры, которая произошла у него накануне с группой молодых людей. Желая расправиться с обидчиками, мужчина сел за руль и въехал в толпу. В тот момент его не смутило ни отсутствие прав на управление автомобилем, ни его алкогольное опьянение.

Также известно, что в 2014 году мужчина был уволен из органов полиции. Причиной увольнения стало пьянство.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, результаты анализов виновника страшной аварии на улице Малышева проверят в Челябинске. Кроме этого будет проведено несколько дополнительных экспертиз. На данный момент виновник аварии, которая унесла две жизни, находится под стражей до октября.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...