На Тюменском тракте в массовой аварии пострадали четыре человека

авария Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 ноября, УралПолит.Ru. На трассе в Белоярском районе, в аварии, пострадали четыре человека.

Накануне на трассе Екатеринбург – Тюмень произошла авария. Водитель решил совершить обгон и спровоцировал столкновение с автомобилем со встречной полосы. В итоге в аварии пострадало три автомобиля и четыре человека, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

Водитель автомобиля «Санг Йонг» вышел на обгон грузовой «Вольвы». При совершении такого маневра обгоняющий водитель должен был убедиться, что маневр безопасен и на встречной полосе нет автомобилей. В результате обгона, «Санг Йонг» врезался в «Форд Фокус», который двигался по встречке, и в «Тойоту Камри».

Три пассажира и водитель автомобиля «Форд фокус» были госпитализированы с различными травмами и ушибами грудной клетки, живота, переломом ключицы. Остальные участники аварии не пострадали.

ГИБДД просит быть внимательными на дорогах, соблюдайте правила дорожного движения, следите за ситуацией на дороге, чтобы во время отреагировать на опасность. Пешеходам также стоит быть осторожными при движении по проезжей части или переходе по нерегулируемому пешеходному переходу.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...