В Екатеринбурге ОМОН накрыл цех, где на просроченных банках с консервами меняли срок годности

Фото: предоставлены читателем УралПолит.Ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 декабря, УралПолит.Ru. В городе обнаружили цех, в котором на банках с консервами перебивали срок годности.

В Екатеринбурге, на улице Новинской, сегодня проходит спецоперация сотрудников полиции по раскрытию консервного цеха. Ранее было установлено, что в цехе на просрочке перебивают дату изготовления, а затем продают продукцию с истекшим сроком годности, как свежую, сообщают «Вечерние ведомости».

Как стало известно, бизнесмены покупали просроченные консервы из рыбы, мяса, сгущенного молока. В своем цехе они изменяли дату изготовления, а затем распространяли консервы по торговым точкам. Работали в цехе мигранты из Средней Азии.

Выйти на след продавцов просрочки удалось в результате оперативной разработки сотрудников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области. В пресечение деятельности цеха с просрочкой принимали участие сотрудники ОМОНа.

Сейчас предпринимателям предстоит объяснить свои действия сотрудникам правоохранительных органов. А мигрантам, работающим в данном цеху, показать свои документы и разрешения на работу сотрудникам Управления по вопросам миграции полицейского главка и Россельхознадзору, которые также присутствуют на спецоперации.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments