В Екатеринбурге ОМОН урегулировал конфликт в «цыганском поселке»

ОМОН Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 октября, УралПолит.Ru. В «цыганском поселке» на окраине Екатеринбурга произошел массовый конфликт с перестрелкой.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 октября, УралПолит.Ru. В «цыганском поселке» на окраине Екатеринбурга произошел массовый конфликт с перестрелкой.

Накануне вечером, в «цыганском поселке», около торгового центра «Радуга-Парк», произошел конфликт. Отношения выясняли представители цыганского сообщества, сообщает сайт «Вечерние ведомости». По данным источника, разборки сопровождались стрельбой.

По предварительной информации, причиной конфликта стали деньги. Цыганской стороне не заплатили за работу, имея претензии к качеству оказанных услуг. Несколько человек занимались строительными работами в частном доме. За работы им не заплатили, тогда обе стороны назначили «стрелку», чтобы решить, кто прав

Встреча состоялась на улице Репина. На конфликт приехали не более десяти человек, на четырех автомобилях. Там со строителей стали требовать 120 тысяч рублей. Цыгане пообещали отдать долг, только деньги были дома у «барона», к которому и предложили проехать обидчикам.

«Барон» же в свою очередь позвал несколько десятков цыган и полицию. Около его дома обидчиков ждала уже огромная толпа. Мужчинам ничего не оставалось, как стрелять в воздух из травматического оружия. Урегулировать ситуацию удалось ОМОНу.

На данный момент нет официальных комментариев и подтверждения этой информации. Также неизвестно число задержанных, и были ли пострадавшие в ходе разборок.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments