​«Уральские авиалинии» отменили рейсы в Казахстан

Уральские авиалинии Фото: ФедралПресс / Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 января, УралПолит.Ru. Авиакомпания «Уральские авиалинии» приняла решение отменить рейсы в Казахстан. Самолеты должны были вылететь завтра, 7 января.

>

Авиаперевозчики стали отменять ближайшие полеты в Казахстан, где сейчас проходят массовые протесты. В частности, «Уральские авиалинии» отменили завтрашние рейсы в Нур-Султан и Алматы. Это следует из информации, опубликованной на сайтах аэропортов Кольцово и Жуковский.

Так, самолет в Алматы должен был вылететь из Екатеринбурга завтра в 11:00 по местному времени. Полет в Нур-Султан должен был состояться также завтра из международного аэропорта Жуковский в 14:30.

При этом на сайте «Уральских авиалиний» указывается, что ближайшие рейсы в эти города запланированы на 9 января. Они пока не отменены.

Отметим, свои полеты в страну отменили и другие авиакомпании. В частности, это сделали российский «Аэрофлот», белорусская «Белавия», «Азербайджанские авиалинии», кувейтская Jazeera Airways. Кроме того, в Казахстане отменяются и внутренние перелеты.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.