Володин – о переговорах Ройзмана и Титова: «Это проблема партии»

Фото: altaypost.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля, ИА УралПолит.Ru. Первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин прокомментировал решение главы Партии роста и бизнес-омбудсмена Бориса Титова пригласить для участия в выборах в Госдуму мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

«Использование людей с сомнительной репутацией в выборах – всегда проблема, но проблема тех людей, которые их приглашают к себе в партию. Если говорить о конкретных персоналиях, то я не могу это комментировать. Наши критерии – это порядочность и профессионализм», – заявил Володин, отвечая на вопрос «УралПолит.Ru» об участии в выборах по линии партии, близкой к Кремлю, людей с неоднозначным бэкграундом.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», сегодня лидер Партии роста в Екатеринбурге подтвердил факт переговоров с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом об участии в выборах. Предполагается, что он предложил ему войти в федеральный список партии в Госдуму, однако бизнес-омбудсмен сегодня заявил о том, что окончательного решения пока нет.

При этом Титов подчеркнул, что не согласовывал кандидатуру Ройзмана с первым замруководителя администрации президента Вячеславом Володиным, которого ранее называл своим куратором.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...