Дмитрий Ионин попросил не устраивать митинги в его защиту

Дмитрий Ионин Фото: Ярков Борис

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 мая, УралПолит.Ru. Депутат Госдумы Дмитрий Ионин попросил людей не проводить митинги в его защиту.

Дмитрий Ионин обратился к тем, кто переживает за его судьбу и поддерживает в скандале, который возник вокруг него. По словам депутата, за эти дни он получил тысячи сообщений поддержки. Ему звонили по телефону, писали в соцсетях. «Это дорогого стоит. Чисто по-человечески», – написал у себя в «Фейсбуке» Дмитрий Ионин.

Депутат просит поддерживающих его людей не устраивать митинги в его защиту и не писать петиции. По его словам, он совершил ошибку и готов за нее ответить. Он не хочет, чтобы какие-то его действия оказали давление на следствие и считает, что мужчина должен отвечать за свои поступки. Именно это он и собирается сделать.

К тому же, по словам Дмитрия Ионина, его поездка в Камышлов была связана с «обманутыми дольщиками». К ним нужно было привлечь внимание, и пусть таким способом, но он его привлек. Сейчас люди надеются, что их заметят и как-то начнут помогать. Они также вступились за депутата и прислали фото с митинга 2017 года.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, депутат Госдумы Дмитрий Ионин оказался в центре скандала из-за того, что решил проверить работу автомата, предназначенного в подарок для «юнармейцев».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...