​Ближайший соратник Олега Сиенко стал вице-президентом крупнейшего сообщества PR-специалистов

Алексей Жарич Алексей Жарич принимает награду Премии «Итоги года Урала и Сибири - 2014» в номинации «Информационная политика»

Вице-президентом Российской Ассоциации по связям с общественностью избран заместитель генерального директора «Уралвагонзавода» Алексей Жарич.

«Первое личное профессиональное событие года. Безусловно, для меня это большая честь и большой аванс. Тем не менее, рассматриваю это как признание со стороны профессионального сообщества. Благодарен Станислав Наумов и Исполкому РАСО за доверие. Буду теперь продвигать интересы отрасли и с помощью общественной деятельности», - сообщил Жарич на своей странице в Facebook.

Российская Ассоциация по связям с общественностью была создана в 1991 году, ее учредителями выступили Союз Журналистов СССР, Ассоциация работников рекламы, Журфонд РСФСР, Секретариат ООН Торгово-промышленная палата РСФСР и другие структуры.

На сайте РАСО в списке вице-президентов указаны в том числе вице-президент РАСО, Генеральный директор агентства SPN Ogilvy Андрей Баранников и вице-президент РАСО, председатель Совета директоров Группы компаний «Никколо М» Игорь Минтусов. C 7 декабря 2010 года Президентом РАСО является Станислав Наумов.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...