Экс-прокурор Кургана получил новую должность в администрации Екатеринбурга

Экс-прокурор Кургана получил новую должность в администрации Екатеринбурга Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июня, УралПолит.Ru. Бывший прокурор Кургана Вадим Суровцев получил должность начальника контрольно-ревизионного управления администрации Екатеринбурга. В мэрию столицы Среднего Урала Суровцев пришел в прошлом году.

Бывший прокурор Кургана Вадим Суровцев получил новую должность в администрации Екатеринбурга. Он назначен начальником контрольно-ревизионного управления мэрии. Информация об этом появилась на официальном сайте горадминистрации. Кроме того, факт назначения Суровцева УралПолит.Ru подтвердили в пресс-службе мэрии.

В мэрию Екатеринбурга Вадим Суровцев пришел летом прошлого года. Тогда экс-глава курганского надзорного ведомства занимал пост заместителя начальника правового департамента администрации столицы Среднего Урала.

Напомним, бывший прокурор Кургана покинул свой пост в начале августа 2020 года. По информации местных СМИ, связано это тогда было с выходом на пенсию. В органах прокуратуры Суровцев работал с 2003 года, а руководящий пост в курганском ведомстве занимал с 2016 года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.