Следователи объявили причину смерти подростка в уральском монастыре

Свердловский СК объявил причину смерти подростка в уральском монастыре Фото: пресс-служба следственного комитета РФ

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 7 августа, УралПолит.Ru. Следственным комитет Свердловской области проводит доследственную проверку по поводу смерти 15-летней девушки в Среднеуральском женском монастыре. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

«В ходе проверки предварительно установлено, что смерть ребенка наступила из-за тяжелого заболевания, телесных повреждений, которые говорили бы о криминальном характере наступления смерти, не имеется», – отметили в пресс-службе.

Точная причина смерти подростка будет определена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Стоит отметить, что данная ситуация находится под контролем федерального Следственного комитета. Проведение проверки региональному СК поручил председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Напомним, в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области, который находится под контролем у лишенного сана схиигумена Сергия, накануне скончалась 15-летняя девушка. По словам самого Сергия, девушка прибыла в монастырь из Кемерово после того, как врачи констатировали у нее смертельное заболевание и заявили о том, что жить подростку осталось недолго.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...