Сотрудники ПНТЗ пожаловались на отсутствие на проходных купленных за 10 миллионов тепловизоров

завод Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, УралПолит.Ru. На предприятии заверили, что все уже работает.

Сотрудники Первоуральского новотрубного завода пожаловались на отсутствие на проходных ранее купленных за 10 миллионов тепловизоров.

 Как рассказал УралПолит.Ru один из рабочих завода, на прошлой неделе стало известно о дорогостоящей покупке, однако никаких новшеств на проходной сотрудники не заметили. У некоторых это вызвало возмущение.

На самом предприятие УралПолит.Ru заверили, что тепловизоры уже подключены и работают, поэтому волноваться не о чем.

«В рамках реализации комплекса мер по безопасности сотрудников Первоуральский новотрубный завод закупил девять стационарных тепловизоров стоимостью около 10 млн рублей. Все проходные предприятия уже оборудованы приборами, которые в режиме онлайн измеряют температуру тела при проходе человека через рамки на контрольно-пропускных пунктах», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе ПНТЗ.

В тех случаях, когда тепловизор показывает температуру у сотрудника свыше 37,5 градусов, на место вызываются медики корпоративной клиники.

«При подозрении на заболевание сотрудника отправляют домой для того, чтобы человек мог вызвать на дом врача», – добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...