Уральская ТПП готовится переизбрать своего президента

Уральская ТПП готовится переизбрать своего президента Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июня, УралПолит.Ru. Уральская торгово-промышленная палата в конце июня готовится к перевыборам президента. Пост главы палаты с высокой долей вероятности снова займет Андрей Беседин.

В Уральской торгово-промышленной палате в конце июня состоится переизбрание президента. Такая информация содержится в повестке очередной годовой конференции, которая пройдет в УТПП 29 июня. С высокой долей вероятности пост президента сохранит Андрей Беседин, возглавляющий Палату на протяжении десяти лет.

«Выборы у нас всегда альтернативные, так как в регионе много талантливых, умных людей. Но порядок выдвижения после многочисленных согласований таков, что на конференцию выносится единственная кандидатура. Я выдвигаюсь», – цитирует Андрея Беседина ЕАН.

Как отметил президент Уральской торгово-промышленной палаты, приоритетной задачей бизнес-объединения остается соответствие ожиданиям предпринимателей.

УралПолит.Ru не удалось получить комментарии самого Андрея Беседина о его вероятном переизбрании – глава УТПП переадресовал вопросы в пресс-службу организации. На момент публикации связаться с пресс-службой Уральской торгово-промышленной палаты изданию не удалось.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.