«Мы даже не замечаем, насколько наша жизнь изменилась». Что обсудили сторонники «Единой России» в Екатеринбурге

Фото http://alshevskix.livejournal.com/

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 сентября, ИА УралПолит.Ru. Форум сторонников курса президента России «Команда Урала – сила Урала», который накануне собрал в Екатеринбурге более трех с половиной тысячи уральцев, позволил подвести некоторые итоги развития страны и Среднего Урала за полтора десятилетия и наметить задачи на будущее.

«Единая Россия» стоит во главе законодательной власти уже 15 лет. Мы иногда даже не замечаем, насколько наша жизнь изменилась за эти годы. В десятки раз изменились объемы производства, заработная плата, инвестиции. Это все было достигнуто и никакого сравнения между ситуацией, которая сложилась на рубеже прошлого века и сегодняшним днем, быть не может. Когда я на своих встречах с жителями области привожу эту статистику, она открывает людям глаза», – отметил сенатор Аркадий Чернецкий.

Как уже писал «УралПолит.Ru», участниками форума стали три с половиной тысячи уральцев, среди которых депутаты Госдумы Павел Крашенинников и Александр Петров, сенатор Аркадий Чернецкий, председатель областной федерации профсоюзов Андрей Ветлужских и многие другие известные свердловчане, рассказали «УралПолит.Ru» в департаменте информационной политики главы региона. «У нас на Урале самый современный сталеплавильный комплекс – работают четыре завода-миллионника. Медная подотрасль области новая, пущены шахты, построен новый стан на КУМЗе, энергетики вводят новые производственные мощности. Принятая на Урале программа по развитию производительных сил выполнена, и принята новая программа до 2030 года. «Единая Россия» – везде принимает участие и реализует партийные проекты», – говорит почетный гражданин Свердловской области Алексей Воробьев.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...