Тренера, спасшую несколько детей в югорском ДТП, похоронят на Среднем Урале

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 декабря, ИА УралПолит.Ru. Тренера по спортивной акробатике Татьяну Тихонову, погибшую в страшном ДТП в Югре, похоронят в поселке Верхняя Синячиха Свердловской области. Такое решение приняли родственники погибшей девушки.

«Тренера Тихонову похоронят в Верхней Синячихе по желанию родителей. Здесь живут ее близкие, сама девушка жила в Нефтеюганске», – рассказал ТАСС источник.
Накануне трагедии Татьяна настояла на возвращении домой нескольких детей, уже выступивших на соревнованиях, и этим спасла им жизнь. Сразу после выступлений дети вернулись в Нефтеюганск, а сама 24-летняя спортсменка погибла в аварии.

Девушка с красным дипломом закончила Поволжскую академию физической культуры, спорта и туризма и была мастером спорта по спортивной акробатике.

Напоминаем, вчера, 7 декабря, в Нефтеюганске простились с погибшими в автокатастрофе под Ханты-Мансийском, произошедшей 4 декабря. На церемонию прощания пришли около 50 тысяч жителей города, они несли цветы и игрушки. В траурной церемонии участвовала и губернатор Югры Наталья Комарова. Пока родственники погибших оплакивают свою потерю, за жизнь выживших в страшном ДТП продолжают бороться лучшие врачи страны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...