​Михаил Мальцев переизбран главой УАТ

Михаил Мальцев Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 декабря, УралПолит.Ru. Михаил Мальцев переизбран главой Уральской Ассоциации туризма единогласно.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 декабря, УралПолит.Ru. Михаил Мальцев переизбран главой Уральской Ассоциации туризма единогласно.

Михаил Мальцев был переизбран главой Уральской ассоциации туризма. Как передает корреспондент УралПолит.Ru, его кандидатуру поддержали единогласно. Решение было принято на отчетно-выборочном собрание УАТ.

Выборы президента ассоциации проходят раз в два года. Перед выборами любой член правления УАТ может подать заявку на участие в конкурсе. Документы направляются в дирекцию Уральской ассоциации туризма. За все время ни одного письма к ним не поступило.

Присутствующие в зале предложили кандидатуру вице-президента УАТ Натальи Ларионовой. Но она отказалась, заявив, что у Михаила Мальцева больше свободного времени, которое он может посвятить развитию ассоциации.

«Я много лет нахожусь в этой ассоциации, но, пожалуй, отклоню свою кандидатуру», – заявила она.

В правление УАТ войдут 17 человек, 14 из которых избираются сейчас, а еще трое будут избраны позднее. Первое время Михаил Мальцев будет исполнительным директором и президентом УАТ. В дальнейшем он сможет лично выбрать нового исполнительного директора.

Ранее УралПолит.Ru писал о конфликте между директором Центра развития туризма Свердловской области Эльмирой Тукановой и Михаилом Мальцевым. В рамках судебного заседания адвокат Центра развития туризма заявила, что Михаил Мальцев, по их мнению, опорочил деловую репутацию организации в интервью уральскому изданию. При этом, представитель Центра так и не смогла уточнить является ли издание интернет-СМИ или печатным.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.